Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di sale grosso
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di colla di pesce, ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
- 500 g di latte intero fresco
- 100 g di zucchero
- 6 tuorli
- 150 g di caramello liquido
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 15.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato alla crema
10h 15min
Gelato alle arachidi con stuzzichini di sfoglia e prosciutto crudo
11 Std.
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2u. 20min
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Gelato alla vaniglia
12h
Topping al cioccolato
25min
Vol-au-vent leggeri
2 Std. 30 Min
Cono alla panna
3h 30min
Ghiaccio tritato
5 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Mousse al caramello salato
5h 30min