Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di sale grosso
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di colla di pesce, ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
- 500 g di latte intero fresco
- 100 g di zucchero
- 6 tuorli
- 150 g di caramello liquido
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 15.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato alla crema
10 godz. 15 min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato allo zabaione
10h 20min
Frozen yogurt con cioccolato e granelle
10h 30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Gelato al pane
8h 30 min
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Bevanda di noci brasiliane
8 godz. 10 min
Bavarese alla liquirizia
5h 15 min
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30 min