Appareils et accessoires
Spongade della Val Camonica
Prép. 30min
Total 5h
10 pezzi
Ingrédients
-
130 g di latte
-
16 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
200 g zucchero + q.b.
-
4 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
10.8 g
Calories
1925 kJ /
460 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
1.6 g
Glucides
71.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi alla romana
1h 15min
Meringhe
2h
Torta di rose
2h
Bauletti di carne triestini
1h
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Bomboloni al forno
3h 35min
Baci di dama
1h 30min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Corona di pan di pizza
4h
Pan meino (Pan de mej)
50min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min