Appareils et accessoires
Spongade della Val Camonica
Prép. 30min
Total 5h
10 pezzi
Ingrédients
-
130 g di latte
-
16 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
200 g zucchero + q.b.
-
4 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
10.8 g
Calories
1925 kJ /
460 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
1.6 g
Glucides
71.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Spongata
25h 35min
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Salame di cioccolato
3h 10min
Budino al cioccolato
6h 15min
Meringhe
2h
Torta di rose
2h
Crema di Cogne
15min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Torta russa di Verona
2h
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min