Appareils et accessoires
Pane toscano con lievito madre
Prép. 10min
Total 5h
6 porzioni
Ingrédients
-
250 g di lievito madre
-
125 g di acqua
-
250 g farina tipo 0, + q.b.250 g di farina tipo 1 + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
971 kJ /
232 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Lievito madre
72h 15min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Pane sciapo umbro
14h
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Il pane di Altamura
4h
Filone di sola semola
2h 50min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Fette biscottate
5h 50min