![Gnocco emiliano Gnocco emiliano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BAE754CD-4CA1-45C6-8B13-B8E011A93F23/Derivates/14A93BE6-E257-46BF-855B-F35D2C34B37A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
-
600
g di farina tipo 1
ou 600 g di farina tipo 0 - 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Piadina romagnola
15min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Coppia ferrarese
1h
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Fiordilatte bolognese
9h 30 min
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min
Zuppa imperiale
1h
Tigelle
3h 50 min
Mantovanine
2u. 45min
Passatelli
45min