Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- confettura, gusto a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 59.8 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini al latte
4h 50 min
Rosette
5 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Brioche morbide molisane
7h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Veneziane
2h 40min
Polka (pane francese)
5 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Panini all'olio
3h 10 min