Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 130 g di burro a pezzi
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 2 uova
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Crostata mele e cannella
1h 20 phút
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Crostata alla nocciola
2 Std.
Crostata di mele
1h 5min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min