Crostata di mandorle e ricotta

Crostata di mandorle e ricotta

4.3 44 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 fette

Ingrédients

Pasta frolla
  • 80 g zucchero
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 130 g di burro a pezzi
Ripieno
  • 80 g di mandorle pelate
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 80 g zucchero
  • 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
  • 2 uova

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Protides 13 g
Calories 2050 kJ / 490 kcal
Lipides 27 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...