Crostata integrale ricotta e cioccolato

Crostata integrale ricotta e cioccolato

3.4 53 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 50min
8 porzioni

Ingrédients

Base di frolla
  • 330 g di farina integrale
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza
  • 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di zucchero di canna integrale
  • 45 g di olio di semi di arachidi
  • 45 g olio extravergine di oliva
  • 75 g di acqua
Crema
  • 300 g di ricotta fresca
  • 10 g di stevia
  • 30 g di gocce di cioccolato fondente

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 8.5 g
Calories 1498 kJ / 358 kcal
Lipides 17.3 g
Fibre 4.4 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...