Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 250 g di mirtilli, lavati e asciugati
- 80 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Crostata alle mele
1j
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta al cocco
1j
Torta di ricotta
50 menit
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1j
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 Std. 50 Min
Crostata bigusto
1h 55min
Torta di mele, cannella e mandorle
1j 30 menit
Torta di mele e nocciole
1j
Crostata mele e cannella
1j 20 menit