Appareils et accessoires
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
Prép. 20min
Total 45min
10 porzioni
Ingrédients
-
3 pere sbucciate e a fettine sottili
-
1 limone il succo
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g zucchero
-
280 g farina
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optionnel)
Crema
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
30 g zucchero
-
1 arancia il succo
Terminare la preparazione
-
50 g zucchero
-
1 cucchiaio zucchero a velo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.9 g
Calories
1435 kJ /
343 kcal
Lipides
15 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crostate
10 Recettes
Italie
Italie
Torte di casa
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crostata alle mele
1 Std.
Torta di mele
1 Std.
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Crostata Arlecchino
1 Std.
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min