Appareils et accessoires
Piadina (senza glutine)
Prép. 45min
Total 1h 20min
8 pezzi
Ingrédients
-
500 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
-
250 g di acqua + q.b.
-
90 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere, istantaneo per torte salate, consentito da prontuario1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2.4 g
Calories
1268 kJ /
303 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
3.9 g
Glucides
49.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celiachia
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes (senza glutine)
50 dk
Pasta choux (senza glutine)
1sa 20 dk
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1sa 40 dk
Pasta per pizza (senza glutine)
2sa 10 dk
Pasta brisèe (senza glutine)
1sa 15 dk
Pasta frolla (senza glutine)
2sa 45 dk
Besciamella (senza glutine)
15 dk
Farina di riso (senza glutine)
10 dk
Crostini multigusto (senza glutine)
1sa 20 dk
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2sa 55 dk
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2sa 50 dk
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2sa 55 dk