Versions compatibles
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 200 g di burro a pezzi
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di essenza di vaniglia
- 2 uova
- 100 g di banane (2 banane), la polpa schiacciata
- 130 g di latte
- 1 cucchiaio di aceto
- 250 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa alla ricotta
- 180 g di zucchero
- 75 g di ricotta
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di essenza di vaniglia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1967 kJ / 470 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 58.9 g
- Lipides
- 24.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownie con noci e banana
45 Min
Torta al limone
55 min
Torta soffice al cocco
45 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30 min
Torta di carote
1h 10min
Crostata alla banana
4h 30 min
Torta banane e cioccolato
4 godz. 20 min
Mug cake alle pere e cannella
25 min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2 Std. 20 Min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Torta carote e mele
1h 30 min