Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di gamberi di media grandezza, sgusciati, lessati
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 23.3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Salsa tartara
10min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Gamberi in salsa cocktail
10min
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2 Std. 20 Min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3hod.
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Bignè al salmone
1h 50min
Crema chantilly
35min
Stelle di mare
30min