![Polka (pane francese) Polka (pane francese)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2545d0d5-c14f-4ca1-b9a8-17c94a902676/Derivates/11fa1b14-ab1d-410a-8755-1897d3f756b3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Il pane di Altamura
4h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Mantovanine
2h 45 min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane al semolino
4h
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Ciabattine
3 godz. 30 min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Filone di sola semola
2h 50min