Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio per uso alimentare
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta all'uovo
1h
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Ciambella romagnola
1h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Ciaramicola
1h
Zuppa imperiale
1h
Passatelli
45min
Dampfnudeln con ciliegie
Pas d’évaluation
Cappelletti reggiani
2 Std.
Zuppa inglese in verrina
2h 25 min
Torta al testo
1h
Pane sciapo umbro
14u.