Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano

Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano

3.9 67 évaluations
Prép. 40min
Total 3h
55 pezzi

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 115 g di acqua
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 300 g farina tipo 0 + q.b.
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di origano secco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 1 g
Calories 117 kJ / 28 kcal
Lipides 0.7 g
Fibre 0.2 g
Glucides 4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...