Confettura di albicocche all'arancia e mandorle

Confettura di albicocche all'arancia e mandorle

4.9 7 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 40min
6 vasetti

Ingrédients

  • 800 g di albicocche denocciolate (circa 1000 g peso lordo)
  • ½ arancia preferibilmente biologica, solo la scorza
  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 640 g zucchero
  • 35 g di gelificante 1:1
  • 50 g di mandorle a lamelle

Niveau

facile


Infos nut. par 1 vasetto

Protides 3 g
Calories 2271 kJ / 535 kcal
Lipides 5 g
Glucides 122 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...