Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
TM6 TM5 TM31

Confettura di albicocche all'arancia e mandorle

4.8 ( 6 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g di albicocche denocciolate (circa 1000 g peso lordo)
  • ½ arancia preferibilmente biologica, solo la scorza
  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 640 g di zucchero
  • 35 g di gelificante 1:1
  • 50 g di mandorle a lamelle

Infos nut.
par 1 vasetto
Calories
535 kcal / 2271 kJ
Protides
3 g
Lipides
5 g
Glucides
122 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives