Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 170 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno al limone
- 300 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 180 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 200 g di burro a pezzi
- 4 uova grandi
- 1 foglio di gelatina (4 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
Meringa
- 150 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 4 albumi
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 83.5 g
- Lipides
- 34.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2u. 35min
Freakshake gusto macarons
2 godz. 40 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Piccole lemon meringue pie
2u. 35min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Mousse al caramello salato
5h 30min