Marmellata di arance rosse e peperoncino

Marmellata di arance rosse e peperoncino

4.7 27 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
3 vasetti

Ingrédients

  • 1 peperoncino rosso
  • 250 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 600 g di arance sanguinelle preferibilmente biologiche, pelate a vivo (900 g circa peso lordo)
  • 1 limone preferibilmente biologico, pelato a vivo e senza semi
  • 400 g di zucchero

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 0.2 g
Calories 259 kJ / 61 kcal
Lipides 0 g
Fibre 0.8 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...