![Marmellata di arance rosse e peperoncino Marmellata di arance rosse e peperoncino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9892F69F-C43E-418A-B999-FFA4BF1BEA5F/Derivates/089A481B-3654-46CE-93E1-A44A2185D4AD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 peperoncino rosso
- 250 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 600 g di arance sanguinelle, preferibilmente biologiche, pelate a vivo (900 g circa peso lordo)
- 1 limone, preferibilmente biologico, pelato a vivo e senza semi
- 400 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 259 kJ / 61 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Confettura di albicocche alla cannella
45 Min
Confettura estiva
55 Min
Confettura di albicocche
1 godz. 30 min
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di fragole e arance
1h 20min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Marmellata di mandarini
1h 20min
Marmellata di limoni
1h 20min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min