Appareils et accessoires
Marmellata di arance rosse e peperoncino
Prép. 15min
Total 1h 20min
3 vasetti
Ingrédients
-
1 peperoncino rosso
-
250 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
600 g di arance sanguinelle preferibilmente biologiche, pelate a vivo (900 g circa peso lordo)
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato a vivo e senza semi
-
400 g di zucchero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
0.2 g
Calories
259 kJ /
61 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.8 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserve
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di cachi
55 Min
Marmellata di pompelmo rosa
1 Std. 20 Min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Confettura di fragole e arance
1 Std. 20 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min