Appareils et accessoires
Veneziane
Prép. 10min
Total 2h 40min
15 pezzi
Ingrédients
-
100 g di latte intero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
100 g di burro morbido
-
2 uova
-
100 g di zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo sbattuto
-
granella di zucchero q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
10 mg
Protides
4.9 g
Calories
870.9 kJ /
208 kcal
Lipides
6.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
30 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Spongade della Val Camonica
5h
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Grissini di farro integrali
3h
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Focaccia dolce
45min
Buchteln
4h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Brioche morbide molisane
7h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min