![Veneziane Veneziane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d15000d3-dca6-4122-8979-692bae8218f8/Derivates/81d87b27-12f2-420a-a8e6-fbfec6edff12.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- granella di zucchero q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 870.9 kJ / 208 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 10 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Buchteln
4h
Ciappe
1h 35 min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4h
Focaccia allo yogurt
3j
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 min
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Amor polenta
1 godz. 5 min