Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- granella di zucchero q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 870.9 kJ / 208 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 10 mg
Recettes alternatives
Pagnotta casereccia
5u. 10min
Ciabattine veloci
3h 10min
Brioche morbide molisane
7h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4óra 20p
Panini al latte e cioccolato
3u.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Brioches senza burro
4h
Paciarella
1h
Polka (pane francese)
5h
Torta stracciatella
50 Min
Svedesi
7hod. 30min
Mantovanine
2h 45min