Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di meringhe, sbriciolate grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Meringhe
2 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa tonnata
20min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 godz. 35 min
Mini pavlove
2h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Brutti ma buoni di Gavirate
1 godz. 55 min
Sciatt
1h
Crema per pandoro
10 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min