![Biscotti croccanti di riso Biscotti croccanti di riso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0DBFAE74-DD23-49DF-9221-87701B1E2BF3/Derivates/024FB1E8-21D1-4C7D-A278-CC0A8784246E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g di riso tipo Originario
- 110 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di acqua di fiori di arancio
- 1 uovo
- 50 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1716 kJ / 410 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 24.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1h 25 min
Biscotti cioccolato e nocciole
35 min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35 min
Biscotti di riso
45 min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 min
Biscotti della nonna
30min
Biscotti alle nocciole
40 min
Zaletti (vegan)
50min
Biscotti d'avena
45 min
Biscotti di mais
40 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min