Versions compatibles
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di uova intere
- 30 g di tuorli d'uovo
- 200 g di zucchero semolato
- 30 g di miele
- 1 pizzico di sale bucaneve
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale plastico
- 190 g di farina di riso
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pere fresche, a dadini
Composizione
- 250 g di pere sciroppate
- 60 g di gelatina neutra
- 50 g di zucchero bucaneve
- 80 g di cioccolato plastico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di grano saraceno e lampone
1 Std. 35 Min
Torta di carote
1h 10min
Torta Palpiton
1 godz. 30 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta carote e mele
1 godz. 30 min
Torta cioccolato e cachi
1 Std.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Torta di cioccolato e patate
1 godz. 30 min
Torta carote e cocco
2h 30 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min