Appareils et accessoires
Paste di meliga (paste ad'melia)
Prép. 15min
Total 40min
20 pezzi
Ingrédients
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
100 g di farina tipo 00
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
80 g zucchero
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
1.8 g
Calories
406 kJ /
97 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.3 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il carrello di dicembre
20 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Mini bonet
2h
Cocotte persi pien
1h
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Stroscia di Pietrabruna
50min
Torcetti al burro veloci
1h
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Semolino dolce
1h
Antipasto piemontese
25min
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min
Fonduta
8h 20min