Torta russa di Verona
TM6 TM5

Torta russa di Verona

4.6 (23 évaluations )

Ingrédients

Pasta sfoglia

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 80 g di zucchero
  • 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
  • 50 g di mandorle pelate
  • 100 g di amaretti duri a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
  • 1 fialetta di aroma al Rum
  • ½ fialetta di aroma di mandorla
  • 90 g di burro a pezzi

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2085.4 kJ / 498.1 kcal
Protides
7.9 g
Glucides
53.8 g
Lipides
29.4 g
Graisses saturées
15.4 g
Fibre
0.8 g
Sodium
40.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives