Pandolce genovese

Pandolce genovese

4.8 18 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
8 pezzi

Ingrédients

  • 500 g di farina tipo 00
  • 150 g di zucchero
  • 2 uova
  • 50 g di acqua di fiori d'arancio
  • 200 g di burro a pezzi
  • 120 g di uvetta sultanina
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 20 g di semi di finocchio
  • 50 g di pinoli
  • 50 g di frutta candita mista

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 11.7 g
Calories 2590 kJ / 619 kcal
Lipides 26.9 g
Fibre 3.2 g
Glucides 82.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...