Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 3 uova
- 3 tuorli
- 200 g di zucchero
- 200 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio di mandorla
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1094.7 kJ / 261.6 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 55.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bonèt
2 Std.
Bagna cauda
35 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Salsa tonnata
20 min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Gelato allo zabaione
10 godz. 20 min
Zabaione
15 Min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Semolino dolce
1 Std.
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 godz. 50 min