![Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2DCD64B-B47F-4963-BE52-DBACAB68E475/Derivates/F73AE6DA-2607-45A2-A435-3A63F1CC1380.jpg)
Versions compatibles
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2117 kJ / 506 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 35.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa tonnata
20 Min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Crema inglese
15min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4h 20min