Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 80 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 120 g di acqua
- 270 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 70 g di Gorgonzola a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Focaccia primavera
3h
Pizza diavola
1h 45min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Pizza bianca alla rucola
1 Std. 35 Min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Focaccia al profumo di timo
1h 55 min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min