Pagnotta al rosmarino

Pagnotta al rosmarino

4.8 36 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 30min
10 porzioni

Ingrédients

  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 250 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
    150 g di lievito madre
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 500 g di farina tipo 1
    500 g di farina tipo 0
  • 10 g di sale
  • 30 g olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6 g
Calories 862 kJ / 206 kcal
Lipides 4 g
Fibre 2 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...