Appareils et accessoires
Pagnotta al rosmarino
Prép. 15min
Total 3h 30min
10 porzioni
Ingrédients
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g di acqua
-
150 g di lievito madre10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 0500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
862 kJ /
206 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min