![Pagnotta al rosmarino Pagnotta al rosmarino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/759B6C60-CDC6-4F2C-B590-41CB7EE3DD2F/Derivates/618036BA-0267-4680-B506-17CD02AC4832.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre - 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 0 - 10 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 862 kJ / 206 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane alla birra
4hod. 55min
Corona bordolese
5h 20min
Pane di patate
3h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pagnotte turche
2h 20min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.