![Corona bordolese Corona bordolese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B0F4646F-C956-473B-9050-9B3DB0DBCBA5/Derivates/CBC4A727-8163-49B8-AFEB-9C64A82C0606.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre - 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele -
350
g di farina tipo 1
ou 350 g di farina tipo 0 - 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 10 g di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 661 kJ / 158 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradizionale
15h 35 min
Pane alla birra
4hod. 55min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 godz. 15 min
Pane al semolino
4h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane pugliese
29h 20min
Filone di sola semola
2h 50min
Il pane di Altamura
4h
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Pagnotta casereccia
5sa 10 dk