Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purea di frutta
- 100 g di fragoline di bosco fresche
- 1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di gelatina in fogli, ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
- 100 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 50 g di albumi
- 2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- fragoline di bosco fresche, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30 min.
Semifreddo al limone e mirtilli
2hod. 15min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min.
Mousse fragole e limone
8 Std. 15 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Bavarese al frutto della passione
3hod.
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4 Std. 25 Min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Caramello fango
20min
Coppe di mascarpone al croccante
3 Std. 15 Min