Appareils et accessoires
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
Prép. 20min
Total 40min
10 pezzi
Ingrédients
-
230 g di pasta sfoglia rettangolare
-
1 tuorlo d'uovo
-
20 g di miele
-
200 g di salmone affumicato a pezzi
-
130 g di panna fresca liquida
-
30 g di cioccolato bianco a pezzi
-
25 g di pistacchi tritati
-
semi di sesamo nero q.b. per decorare
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
8 g
Calories
887 kJ /
212 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0.6 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sebastiano Rovida
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 godz. 20 min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 godz.
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Bicchierini prosciutto e melone
3 godz. 25 min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 godz.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Flan al salmone affumicato
45 min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 godz.
Crema di patate con polpo
1 godz.