![Focaccine al farro ripiene (senza lievito) Focaccine al farro ripiene (senza lievito)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEEAA67E-3EAF-4A36-9DC2-9C907B347B34/Derivates/528994F8-5E3C-4FFA-A7E4-F9C14857C67B.jpg)
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Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 160 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina di farro integrale
- 1 cucchiaino di sale + q.b. per condire
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe macinato (optionnel)
- 100 g di prosciutto cotto a fette
-
100
g di Taleggio a dadini (2x2 cm)
ou 100 g di scamorza a dadini (2x2 cm)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 385 kJ / 92 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
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