Versions compatibles
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b. per imburrare
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di uova (circa 3 uova)
- 100 g di panna
- 10 g di miele
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 192 kJ / 46 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.