Versions compatibles
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b. per imburrare
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di uova (circa 3 uova)
- 100 g di panna
- 10 g di miele
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 192 kJ / 46 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25p
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20p
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Bicchierini capresi
30p
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Mini fior di cheesecake
2h 15 min