Appareils et accessoires
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Prép. 10min
Total 1h 10min
30 pezzi
Ingrédients
-
burro q.b. per imburrare
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
150 g di uova (circa 3 uova)
-
100 g di panna fresca liquida
-
10 g di miele
-
gherigli di noci q.b. per decorare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2 g
Calories
192 kJ /
46 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.1 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sebastiano Rovida
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bignè con tre mousse
2h
Crema di patate con polpo
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Bicchierini capresi
30min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min