![Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/270766.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di nocciole sgusciate
- 180 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 20 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati e a pezzi
- 40 g di Gorgonzola a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 188 kJ / 45 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 2.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frollini al pesto
1h 30min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Shortbread salati
1 Std.
Ruote limone e pepe
1 Std.
Mandorle e cacao espresso
1 Std.
Panini basilico e pomodori secchi
3 Std. 15 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Grissini tricolore
2 godz. 15 min
Filoncini alle olive e formaggio
1 Std. 50 Min