Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di farro
- 100 g di grano saraceno
- 500 g di acqua + q.b.
- 50 g di aceto di mele
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 80 g di semi di sesamo
- 80 g di semi di lino
- 80 g di semi di girasole
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Pane di grano saraceno
2u. 35min
Pane all'orzo
2h 45min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane ai cereali con i semi
3ωρ. 10 λεπτ.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Pane di segale
3 godz. 20 min
Pane multicereali
17h 30min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane ai semi misti
5 godz. 20 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min