Cheesecake integrale alla robiola e salmone

Cheesecake integrale alla robiola e salmone

3.9 17 évaluations
Prép. 15min
Total 9h
8 porzioni

Ingrédients

Base
  • 160 g di crackers salati integrali a pezzi
    160 g di fette biscottate, integrali a pezzi
  • 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
  • 50 g di salmone affumicato a fette
  • 100 g di latte intero
    100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 500 g di robiola
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di aneto secco
Terminare la preparazione
  • 100 g di salmone affumicato a fette
  • 1 rametto di aneto fresco (optionnel) lavato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 20.3 g
Calories 1682 kJ / 402 kcal
Lipides 29.1 g
Fibre 2 g
Glucides 14.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...