Cheesecake integrale alla robiola e salmone

Cheesecake integrale alla robiola e salmone

3.8 16 évaluations
Prép. 15min
Total 9h
8 porzioni

Ingrédients

Base
  • di crackers salati integrali a pezzi
    160 g
    160 g di fette biscottate, integrali a pezzi
  • di burro morbido a pezzi
    80 g
Crema
  • di salmone affumicato a fette
    50 g
  • di latte intero
    100 g
    100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    4
  • di robiola
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di aneto secco
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di salmone affumicato a fette
    100 g
  • di aneto fresco (optionnel) lavato
    1 rametto

Infos nut. par 1 porzione

Calories 402 kcal / 1682 kJ
Protides 20.3 g
Lipides 29.1 g
Glucides 14.5 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...