Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di gamberi crudi interi
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 3 spicchi di aglio
- 200 g di acqua
- 2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
- 8 patate piccole, pelate
- 8 asparagi verdi
- 30 g di cipolla
- 150 g di zucchine a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1366 kJ / 327 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 9.75 g
- Fibre
- 4.05 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Platessa al pomodoro
30 min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Seppie con i piselli
40 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min