![Tajarin salsiccia e finocchi Tajarin salsiccia e finocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c71a5495-8f6f-4d2f-82d3-a464bae2ddc2/Derivates/e3c960f2-b956-4f99-8af0-fddba0b1acc8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di scalogno
- 130 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 g di finocchio a fette sottili
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2176 kJ / 520 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 31.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Porri in crema delicata
35min
Salamelle con le verze
1 godz. 5 min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Cassoeula
1h 25 min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Pizzoccheri
50min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min