![Insalata di riso nero al profumo di cannella Insalata di riso nero al profumo di cannella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94F6CA3A-A121-4729-9DBA-A53CF893B17E/Derivates/118F53BD-8A15-4F61-9B8A-7ADA67CB05C0.jpg)
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Insalata di riso nero al profumo di cannella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Condimento
- 80 g di olio di oliva
- 30 g di succo d'arancia
- 30 g di aceto di mele
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Insalata di riso
- 200 g di riso nero Venere
- 1000 g di acqua
- 2 stecche di cannella
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino colmo di semi di cardamomo
- 150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
- 1 melagrana, i chicchi
- 1 arancia, pelata a vivo, a pezzi
- 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 5 rametti di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 - 40 g di cipolla rossa, a fettine
- 100 g di noci pecan
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3152 kJ / 750 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 73.3 g
- Lipides
- 41.7 g
- Fibre
- 17.1 g
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