![Fishburger con verdurine Fishburger con verdurine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6382d1c8-da4f-4d0a-8647-8d61a685cf20/Derivates/70a0e9da-0504-4a90-8885-f103deb8ee0d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane al vapore
- 1150 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 30 g di succo di limone
Fishburger e verdure
- 500 g di filetti di pesce persico a pezzi
- 10 g di olive taggiasche denocciolate
- 2 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 2 g di zenzero, radice fresca pelata
- 10 g di succo di limone
- 1 pizzico di origano secco
- 1 uovo
- 10 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di timo secco
- 2 pizzico di pepe bianco macinato
- pangrattato q.b.
- 100 g di pisellini freschi
- 160 g di zucchine a tocchetti (1.5 cm)
- 160 g di carote, pelate e a tocchetti (1.5 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
-
2
rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
ou 1 cucchiaino di aneto secco - 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1941.2 kJ / 464 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 0.8 mg
Collection(s)
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