Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese

Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese

4.3 9 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

Insalata
  • ½ mazzetto di menta fresca + q.b.
  • 800 g di acqua
  • 170 g di piselli freschi sgranati
  • 170 g di patate novelle piccole, sbucciate
  • 170 g di asparagi verdi pelati e a tocchetti (1 cm)
  • 8 uova di quaglia
Maionese
  • 150 g olio di semi di girasole
  • 1 tuorlo
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe macinato + q.b.
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 12 g
Calories 2257 kJ / 588 kcal
Lipides 49 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...