Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio

Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio

4.4 18 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 rametto di origano fresco le foglioline
  • 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
  • 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
  • sale
  • 500 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 129.3 mg
Protides 30.9 g
Calories 1267.8 kJ / 303 kcal
Lipides 16.7 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...