![Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/287BE709-369F-4C0A-81C9-7A2507F76191/Derivates/54fab6ad-d218-4622-a465-e42e90c65042.jpg)
Versions compatibles
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di verdure miste (carote, patate, finocchio), a bastoncino
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti)
- sale
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1267.8 kJ / 303 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 129.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di calamari e pesche
40min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Coda di rospo con verdure
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h