Pesce persico ai carciofi

Pesce persico ai carciofi

2.8 8 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di carciofi puliti, a fettine sottili
    350 g
  • filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
    4
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di acqua
    500 g
  • succo di limone q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 174.5 kcal / 730 kJ
Protides 14.5 g
Lipides 8.2 g
Glucides 9.6 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 119.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...