Pesce persico ai carciofi

Pesce persico ai carciofi

2.8 8 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
  • 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 60 g di vino bianco
  • 500 g di acqua
  • succo di limone q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 119.8 mg
Protides 14.5 g
Calories 730 kJ / 174.5 kcal
Lipides 8.2 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 9.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...