Versions compatibles
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rotolini di pollo
- 4 sovracosce di pollo disossate e senza pelle, appiattite con il batticarne (1 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di speck a fettine
- 60 g di formaggio alpino stagionato in 4 bastoncini (1x7-8 cm)
- 1400 - 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Purea di zucca
- 500 g di acqua
- 500 g di polpa di zucca, tagliata a pezzi (2 cm circa)
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2001.5 kJ / 478.3 kcal
- Protides
- 36.9 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 34.8 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 629.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Carote pelate (TM6)
5min
Sformato tricolore
1 godz. 30 min
Rainbow Bowl
1 godz. 10 min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 godz. 30 min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 godz. 10 min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min