Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di mandorle pelate
- 1350 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 140 g di riso Venere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 g di pomodori datterino gialli, a metà
- 6 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 200 g di ricotta fresca, ben scolata
- 150 g di polpa di avocado a tocchetti
-
70
g di olive nere denocciolate e tritate
ou 70 g di olive taggiasche denocciolate e tritate - fiori edibili, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1790.3 kJ / 428 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 29.2 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 54.9 mg
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