Torrette di riso nero

Torrette di riso nero

4.6 14 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di mandorle pelate
  • 1350 g di acqua
  • 5 g di sale + q.b.
  • 140 g di riso Venere
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 40 g di pomodori datterino gialli, a metà
  • 6 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
  • 200 g di ricotta fresca ben scolata
  • 150 g di polpa di avocado a tocchetti
  • 70 g di olive nere denocciolate e tritate
    70 g di olive taggiasche denocciolate, e tritate
  • fiori edibili a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 54.9 mg
Protides 12.2 g
Calories 1790.3 kJ / 428 kcal
Lipides 29.2 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 5.8 g
Glucides 31.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...