Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di patate pelate (peso netto)
- 500 g di acqua
- 2 pomodori secchi sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 peperoncino secco dolce o piccante, a piacere
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodorini ciliegia o datterini, a metà
- 120 g di polpo precotto, carpaccio (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1494.8 kJ / 357.3 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 31.4 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 66.8 mg
Recettes alternatives
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
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Fregola con le arselle
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1h 45min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
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Salmone marinato
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Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
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