Millefoglie di patate e polpo

Millefoglie di patate e polpo

1.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
4 pezzi

Ingrédients

  • 600 g di patate pelate (peso netto)
  • 500 g di acqua
  • 2 pomodori secchi sott'olio
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
  • 1 peperoncino secco dolce o piccante, a piacere
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 filetto di acciuga sott'olio
  • 80 g di olive taggiasche denocciolate
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pomodorini ciliegia o datterini, a metà
  • 120 g di polpo precotto carpaccio

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 66.8 mg
Protides 9 g
Calories 1494.8 kJ / 357.3 kcal
Lipides 22.1 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 31.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...