Barchette feta e bietole

Barchette feta e bietole

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 2h
8 porzioni

Ingrédients

  • 240 g di latte
  • 1 - 2 pizzichi di zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 450 g di farina
  • 90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di foglie di bietola a pezzi (4-5 cm)
  • 100 g di pomodoro in scatola
    100 g di pomodorini
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 20 g di pinoli sgusciati leggermente tostati in padella
  • 150 g di Feta
  • 8 pomodorini a metà
  • 1 uovo sbattuto

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 619.3 mg
Protides 13.5 g
Calories 1821.6 kJ / 435.4 kcal
Lipides 18.2 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 5.3 g
Glucides 55.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...