Versions compatibles
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + 1 rametto intero
- 2 g di salvia fresca
- 2 g di timo fresco
- 2 cucchiai di senape
- 2 spicchi di aglio
- 800 - 1000 g di coppa di maiale
- 2 mele, a tocchetti grandi (4 cm)
Composta di cipolle
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 200 g di zucchero di canna
- 80 g di aceto balsamico
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2114.5 kJ / 505.3 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 262.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1u. 40min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 godz. 20 min
Linguine allo sgombro
30min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h