Versions compatibles
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 10 g di lievito di birra disidratato - 400 g di farina senza glutine per pane e pizza
- 30 g di olio di oliva
- ¾ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 30 g di burro
- 100 g di foglie di spinaci freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di panna acida (crème fraîche)
- 300 g di zucchine, a cubetti
- 300 g di pomodorini a metà + q.b.
- 100 g di salmone affumicato a fette sottili, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 717.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10 min
Gnocco fritto (senza glutine)
1h 30min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta frolla (senza glutine)
2u. 45min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1h
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min
Ciambellone senza glutine
40 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min